8 (925) 158-55-90

Познакомимся поближе?!

В те далекие времена, когда я еще была Машей Матюшиной, и училась в школе, то мне, безумно, нравилось придумывать сценки и участвовать в различных литературных постановках. В памяти больше отложены моменты, когда выступления происходили не в школе, а именно на сцене нашего местного МУК «Глебовский Дом культуры», Истринского муниципального района. Впоследствии, именно там я и проводила много времени, репетируя роли и работая над сценическими образами. Выступали на различных площадках района, ездили с творческими представлениями с театральной студией «Эксперимент» во главе с режиссером Ниной Алексеевной Щегловой на различные театральные фестивали в города: Жуковский, Можайск, Ивантеевка. В нескольких таких поездках я участвовала в конкурсах актерского мастерства и на одном конкурсе, где в финал вышли сильнейшие профессионалы я, неожиданно для себя,  победила. Это были непередаваемые эмоции, именно после этой маленькой победы во мне родилась мысль: а почему бы не пойти после школы в театральный вуз?!

Я стала ездить на подготовительные курсы актерского мастерства в «РАТИ - ГИТИС». В процессе обучения я поняла, что актриса – слишком узкая специальность. И я углубилась в режиссуру. Перешла на подготовительные курсы режиссуры театрализованных массовых представлений и праздников в Институт Современного Искусства. Прошло время, прошли вступительные экзамены, наступил выпускной вечер в школе, а я уже была зачислена в свой театральный вуз.

 И начались, самые лучшие, студенческие дни и годы, за которые много всего пережилось, увиделось, запомнилось, сыгралось. А сколько было за 5 лет поставленных режиссерских шоу-номеров, спектаклей, постановок? Воплощено невероятное количество  творческих задумок, найдено массу режиссерских решений. А сколько было организованных поездок на практику и сколько было приобретено театрального опыта под руководством нашего мастера, режиссера, лауреата Государственной  премии, заслуженного деятеля искусств РФ, члена Совета по театрализованным представлениям при Союзе театральных деятелей, члена Союза концертных деятелей России, профессора Евгения Владиславовича Вандалковского – это просто не счесть!!! Конечно, со многими моментами, я еще буду Вас знакомить и приоткрывать свое «Закулисье», но продолжу свой рассказ дальше.

Имея  высшее театральное образование (с отличием), после вуза я искала работу в своем районе, дабы мои навыки и опыт могли пригодиться здесь. Как говорится, в народе: «где родился, там и пригодился». Но как оказалось, сложности бывают везде. И на некоторое время я стала подрабатывать в детском саду, работая музыкальным руководителем и организовывая праздники детям. После массового юбилейного праздника детскому саду, среди гостей которого были представители власти нашего района, меня заметила депутат Московской областной Думы Уткина Г.С..  Спустя некоторое время, я стала работать в Управлении по культуре и спорту.  Огромную благодарность выражаю Галине Сергеевне за возможность и поддержку, работать в отличном коллективе и нести свою миссию, обогащая духовно-нравственную мораль жителей нашего Истринского муниципального района.

Но работа в Управлении по культуре и спорту несла в себе больше «бумажный характер», нежели творческий. И я решила «на стороне» по возможности все равно продолжать «творить»: организовывала праздники людям, выступала на сцене с коллективом испанского танца в Москве, писала сценарии различным коммерческим московским компаниям.

А  так как я часто посещала свой католический храм на Малой Грузинской, то там, еще, будучи студенткой, я стала организовывать театральные мистерии, а некоторым прихожанам помогла в организации венчания и свадебного торжества.

Было сложно понять, что моей душе угодно, какое направление все же выбрать, но судьба умеет преподносить сюрпризы. И благодаря своей основной работе, произошло знакомство с моим будущим мужем. Вскоре последовало предложение, и началась подготовка к свадьбе. Ой,..  Тут, конечно, много можно писать, но подробнее об организации своей свадьбы будет посвящена целая статья, т.к. оттуда много чего можно будет перенять будущим невестам.

Так я стала Марией Ким, (взяв фамилию мужа). А вся wedding-история моя началась уже после свадьбы, когда я еще раз хотела надеть свое свадебное платье, но не знала куда. И в один из прекрасных зимних вечеров, совершенно случайно наткнулась в интернете на летний «Парад невест» в  Коломне. Я очень захотела принять участие в этой затее и подала заявку. Интересно было то, что в Коломне дважды в год проводился данный парад, и каждый раз организатором Еленой Горячевой придумывалась новая тема. Я тщательно готовилась к параду невест, поскольку тема звучала так: «Поэзия любви», и нужно было выбрать литературный образ невесты, а имея свое свадебное платье в испанском стиле, я остановилась на образе Кармен. На мероприятии я станцевала свой испанский танец, которым произвела впечатление на гостей и организаторов, и выиграла главный приз «Билеты на двоих на Мальдивы».

После этого конкурса я поняла, что нужно как-то объединять свое образование и любовь к свадебным мероприятиям.  И, пообщавшись с организаторами парада невест в Коломне, вышла на учредителей бренда «Парад невест» Максима и Екатерину Алешинских.  С ними я заключила договор о возможности официально  использовать этот бренд, и организовала вместе с сестрой свадебное шоу «Парад невест» в 2015 году в г.Истре.

Далее, понеслось... Летом того же года я ушла со своей основной работы, успев принять участие в московском «Параде невест» в образе «Татарская невеста». Прошла обучение в Казани, совместив с отдыхом курсы «Свадебный организатор», пройдя практику на реальной свадьбе полноценным организатором торжества, в команде свадебного агентства «Dream Wedding».  Имея за плечами режиссерский опыт, я организовывала своим подружкам свадьбы, начиная с 2010 года. Но пройдя курсы, стала больше разбираться именно в свадебных деталях, здесь своя «механика».  И, конечно, когда молодожены сами пытаются организовать себе торжество, они не обращают особого внимания на различные мелочи, из которых складывается все мероприятие, поэтому очень важен грамотный подход специалиста, умение правильно сэкономить бюджет и точно вывести организацию торжества  на нужный уровень и в нужное направление.

Немного позже, в ноябре,  в московском свадебном агентстве «Лучший День» я прошла курс «Свадебный координатор», также пройдя практику, координируя утренние сборы невесты.  Я стала готовиться к Свадебному шоу-выставке «Istra Wedding» в нашей Истре и 20 марта 2016 года благополучно его организовала.

Активно развиваюсь в свадебном направлении, всегда в курсе актуальных тенденций, а  в команде прекрасные профессионалы, которые без ума от своей работы, как и я!

Надеюсь, Вам удалось познакомиться со мной поближе и постараться увидеть за текстом реальную Мари.

 

 

 

 

Запись опубликована 10.04.2016 автором Администратор Ким Мария в рубрике Полезно.
Поделитесь этим постом с друзьями: