Обучение для свадебных организаторов в г.Казани. Торжество Армана и Ольги

14 июля-18 сентября 2015 г.

Обучение в свадебной школе «Dream Wedding» г.Казань

Организация свадебного торжества Армана и Ольги г.Альметьевск.

 

Любой специалист, независимо от профессии и статуса должен повышать свой уровень мастерства. Я решила не искать легких путей и поехала в свою любимую Казань, к тому же я была наслышана про нестандартное свадебное агентство «Dream Wedding» и с большим желанием отправилась за новыми знаниями. Увидеть воочию,  как работают свадебные коллеги, какие  особенности в торжествах в других регионах это - невероятно интересно, познавательно и вдохновляет на открытие новых «свадебных горизонтов»!

 

И, действительно, много нового и неизведанного я почерпнула с теоретических занятий, а также полностью организовывала совместно с агентством реальную свадьбу в г.Альметьевске. У нас получилась нежнейшая свадьба персиковых оттенков, - самое удачное цветовое решение для теплой осени и милой пары наших Армана и Ольги! Не первый раз я сталкиваюсь с русско-армянской свадьбой, на моем опыте были еще две чисто армянские свадьбы моих школьных подруг - это торжество всегда оставляет в памяти невероятный колорит, особые традиции и настоящие эмоции!

 

На протяжении поездки со мной всегда был мой чемоданчик организатора, в котором есть ВСЁ! Было очень много сложных моментов, когда чемоданчик меня выручал. Например, на торжестве, за несколько минут, перед тем как невесте бросать букет, оказалось, что она передумала бросать свой  и «где-то в вещах» должен лежать запасной. Как оказалось, запасного букета и не было, и я в течение двух минут вытащив, с подаренных букетов молодоженам несколько цветов и зелени, соорудила красивый и аккуратненький маленький букетик, перевязав красивой ленточкой! Никто и не догадался о пропажи  нескольких бутонов в двух  букетах, зато быстро вышла из ситуации и невеста была радостна и спокойно веселилась не переживая о поисках второго букетика.

 

А еще, в самом начале банкета «добрые гости» нечаянно облили невесту красным вином, и все платье испачкалось, невеста чуть не огорчилась, ведь через несколько минут у них с женихом первый танец! Но как вы поняли, чемоданчик пригодился и в этот раз, быстро в дамской комнате мы устранили проблему, и платье вновь стало белым и чистым, и невеста счастливая продолжила радоваться своему дню с любимым мужем, кружась в свадебном танце. Да много было моментов, где выручал чемоданчик, и это только самые малюсенькие вещи, которые произошли на данной свадьбе. А сколько разных моментов устранялось от глаз молодоженов и гостей за кулисами! Кроме нас, это останется тайной для всех… 

 

Благодарю всех девочек, с кем проходила обучение, с кем удалось поработать в команде свадебного агентства «Dream Wedding» за новые знакомства, вдохновение и портфолио! А  также, отдельное спасибо руководителю Лилии Якуповой за возможность прикоснуться к особой красоте в организации торжеств, личный опыт и подход к лаконичности и важным деталям, из которых складывается настоящее уникальное свадебное торжество.

А милые подарки были привезены из моей любимой Истры специально для свадебных коллег.