Анна и Михаил. Свадьба в цвете зеленой фисташки

21 и 22 ноября 2014 г.

Помощь паре в организации свадебного торжества и координация в день свадьбы

Венчание и фуршет - Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, г.Москва

Свадебный банкет - Ресторан "COIN" , г.Москва

 

Фисташковый — очень интересный и многогранный цвет, однако при работе с ним нужно быть внимательным. Он нежный и одновременно насыщенный, и яркий, с множеством различных оттенков. В качестве основного цвета фисташковый использовать не стоит, его не должно быть много, достаточно нескольких цветовых акцентов, чтобы создать стильный и изысканный образ.

 

У нашей пары Михаила и Анны было два образа, 21 ноября во Дворце бракосочетания, в этот день пара просто расписывалась и был организован праздничный обед для самых близких гостей. Для этого дня ребята выбрали классический вариант для своих образов: стильный и романтичный, а каллы в букете отлично передали всю трогательность, невинность и нежность нашей невесты.

 

22 ноября, в день католического венчания пары, в образе нашей невесты фисташковый цвет присутствовал в букете, в котором также преобладали детали, подходящие свадьбе для поздней осени, когда погода не радует пока снежком, но в воздухе уже чувствуется небольшой морозец. А в костюме жениха цветом зеленой фисташки была бабочка и также он присутствовал в бутоньерке. Для своих родных сестер невеста подготовила одинаковые оригинальные платья оливкового цвета с веночками на голову.  

 

Венчание проходило в католическом храме на Малой Грузинской в Москве. Мы занимались организацией и координацией этого торжества и фуршета для гостей после церемонии.

 

Далее, для пары была устроена фотосессия в студии недалеко от места проведения банкета. Сам торжественный ужин, на котором присутствовало 80 человек проходил в ресторане «СOIN».

 

Цветочные композиции как в костеле на венчании, так и столов гостей и молодоженов на банкете, были выполнены в белом цвете, а фисташковый использовался в качестве яркого дополнения в виде настольных дорожек в ресторане. Сочетание получилось очень насыщенным и контрастным. Невеста хотела также, чтобы все цветы на фуршете и на банкете стояли в вазочках из бечевки, что в итоге очень аккуратно подчеркивало цвета теплого ореха и оливки.

 

Для гостей в ресторане была выделена фотозона с атрибутами и небольшим реквизитом для съемок, которыми все активно пользовались, пока ожидали появления молодоженов.

 

Парой был подготовлен постановочный романтичный танец, в котором ребята кружились с легкостью пушинки, и добились того, что все 80 человек гостей на мгновение всего танца замерли в восхищении от их профессионального исполнения. Наша пара – очень творческая и поэтому большая часть гостей были творческих профессий и дарили интересные театральные номера на протяжении всего вечера, кстати, ведущие торжества также были ребята с театрального вуза невесты.

 

Дорогие наши Миша и Аня, вы –невероятно гармоничная пара во всем! Очень дополняете друг друга и глядя в ваши глаза, хочется пожелать вам в очередной раз долгой и крепкой любви, большего внимания друг другу в суете праздничных дней и ночей, связанных с вашей творческой работой. А также, больших и маленьких побед, как в семье, так и в работе! С Богом!