Изысканная марсала для Сергея и Виктории

29 августа 2015 г.

Помощь паре в организации свадебного торжества и координация в день свадьбы

Свадебный банкет - Ресторан "Terrine", г.Москва

 

Насыщенный, благородный и чуть суровый оттенок марсала (к слову, названный Институтом цвета Pantone главным оттенком 2015 года) — отличный выбор для тех, кто хочет разбавить свадебную приторность изысканной терпкостью: марсала — это десертное сицилийское вино.

 

Отличительной чертой данного цвета является его утонченная изысканность, стильность, насыщенность. С его помощью легко можно создать атмосферу роскошной свадьбы, которую и постаралась привнести декоратор и флорист Ира Морозова. Она сотворила прекраснейшие цветочные композиции на столы гостей, президиум молодоженов, фотозону, букет с бутоньеркой, а также приглашения и рассадку для гостей, последняя уместно вписалась в ресторане Террин/Terrine, который порадовал своей атмосферой, обстановкой, вкусной едой и отличным сервисом.

 

Наши молодожены выбрали для себя классический вариант свадебного наряда и костюма и дополнили их аксессуарами в цвете марсала: невеста Виктория украсила свой наряд стильным букетом, а жених Сергей добавил в свой костюм изысканную бутоньерку. При этом отлично смотрелись на свадьбе однотонные платья подружек невесты в таком же цвете. Кстати, я решила порадовать невесту и специально к их торжеству прикупила платье цвета марсала, и координировала весь процесс торжества, не выделяясь из основного фона гостей. 

 

Теплый и благородный оттенок марсала лучше всего конечно использовать в качестве основного цвета осенней свадьбы. А торжество нашей пары выпало как раз на последние деньки уходящего лета, 29 августа 2015 года.

 

Сборы и фотосессия были в апарт-отеле Garden Embassy. Прогулка была организована в парке ВДНХ рядом со Дворцом бракосочетания, где проходила официальная регистрация нашей пары.

 

Хочу познакомить с Ведущим мероприятия, который веселил наших молодоженов и создавал вместе с гостями потрясающую душевную атмосферу на торжественном свадебном ужине: Никита Макаров 

 

В фотозоне был организован уголок с полароидом и книгой пожеланий, где гости могли оставлять свои милые и трогательные записи вместе с моментальными фотографиями  специально на память молодоженам, а также могли забирать их с собой в качестве приятного сувенира. Кстати, всем гостям в подарок предназначались баночки вишневого варения, сделанные с любовью самой невестой, которые аккуратно располагались  в тарелочках с именными карточками на столах гостей.

 

А чудесный тортик был изготовлен любящими руками мамы невесты, невероятной красоты и ароматным вкусом.

 

Ниже предлагаю окунуться в тот самый волшебный день наших Сергея и Виктории, благодаря фотографам Сергею и Евгении

А также, смотрите ролик SDE, который был смонтирован к концу вечера от видеографа Романа

 

Дорогие, Сергей и Виктория! Вы - очаровательная пара, очень трепетная и нежная, желаю не терять с годами романтизм ваших отношений, любите и берегите друг друга!

Благодаря подобным свадьбам понимаешь, что работаешь не зря, что смогла помочь очередной паре сделать их день еще лучше, еще идеальней, еще зрелищней и вкуснее!